Données de L'ANSES      Site


Crevette, cuite
Energie UE kcal 109
Energie kj 460
Energie kcal 109
Eau 71,3
Protéines 19
Protéines brutes 0
Glucides 5,54
Lipides 1,16
Sucres < 0,25
Amidon g traces
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,05
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,31
AG monoinsaturés g 0,28
AG polyinsaturés g 0,44
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,0079
AG 14 myristique g 0,017
AG 16 palmitique g 0,16
AG 18 stéarique g 0,12
AG n9 oléique g 0,1
AG n6 linoléique g 0
AG n3 alpha linolénique g 0
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0,17
AG n3 DHA g 0,17
Cholestérol mg 159
Sel chlorure de sodium g 1,35
Calcium mg 240
Chlorure mg 1510
Cuivre mg 0,68
Fer mg 1,98
Iode µg < 5
Magnésium mg 61
Manganèse mg 0,077
Phosphore mg 57
Potassium mg 254
Sélénium µg 21,5
Sodium mg 541
Zinc mg 1,69
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 2,48
Vitamine _K1 µg 0,2
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,83
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,019
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,04
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,77
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,1
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 14,6
Vitamine B12 µg 1,64