Données de L'ANSES      Site


Crabe ou Tourteau, bouilli/cuit Ă  l'eau
Energie UE kcal 124
Energie kj 520
Energie kcal 124
Eau 72,3
Protéines 19,5
Protéines brutes 0
Glucides 1,79
Lipides 4,29
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,18
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,55
AG monoinsaturés g 1,26
AG polyinsaturés g 1,4
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,054
AG 16 palmitique g 0,31
AG 18 stéarique g 0,13
AG n9 oléique g 0,62
AG n6 linoléique g 0,076
AG n3 alpha linolénique g 0,11
AG n6 arachidonique g 0,024
AG n3 EPA g 0,61
AG n3 DHA g 0,28
Cholestérol mg 73,3
Sel chlorure de sodium g 1,23
Calcium mg 53
Chlorure mg 640
Cuivre mg 1,99
Fer mg 1,62
Iode µg 100
Magnésium mg 55
Manganèse mg 0,087
Phosphore mg 302
Potassium mg 248
Sélénium µg 39,6
Sodium mg 478
Zinc mg 4,42
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg traces
Vitamine E µg 2,4
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3,6
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,084
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,53
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,2
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 25,5
Vitamine B12 µg 6,79