Données de L'ANSES      Site


Écrevisse, cuite
Energie UE kcal 73,5
Energie kj 312
Energie kcal 73,5
Eau 81,6
Protéines 16,3
Protéines brutes 0
Glucides 0,56
Lipides 0,7
Sucres < 0,25
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,89
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,17
AG monoinsaturés g 0,16
AG polyinsaturés g 0,23
AG 4 butyrique g < 0,00028
AG 6 caproique g < 0,00028
AG 8 caprylique g < 0,00028
AG 10 caprique g < 0,00028
AG 12 laurique g 0,0028
AG 14 myristique g 0,0056
AG 16 palmitique g 0,11
AG 18 stéarique g 0,033
AG n9 oléique g 0,1
AG n6 linoléique g 0,072
AG n3 alpha linolénique g 0,04
AG n6 arachidonique g 0,031
AG n3 EPA g 0,054
AG n3 DHA g 0,021
Cholestérol mg 116
Sel chlorure de sodium g 0,21
Calcium mg 73
Chlorure mg 96,8
Cuivre mg 0,89
Fer mg 0,65
Iode µg < 20
Magnésium mg 26
Manganèse mg 0,32
Phosphore mg 150
Potassium mg 140
Sélénium µg < 50
Sodium mg 85,7
Zinc mg 1,5
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,01
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,36
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,028
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 17,7
Vitamine B12 µg 4,87