Données de L'ANSES      Site


Calmar ou calamar ou encornet, bouilli/cuit Ă  l'eau
Energie UE kcal 149
Energie kj 632
Energie kcal 149
Eau 61,1
Protéines 32,5
Protéines brutes 0
Glucides 1,64
Lipides 1,4
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,36
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,24
AG monoinsaturés g 0,16
AG polyinsaturés g 0,27
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g 0,024
AG 16 palmitique g 0,12
AG 18 stéarique g 0,088
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,078
AG n3 DHA g 0,13
Cholestérol mg 224
Sel chlorure de sodium g 1,86
Calcium mg 180
Chlorure mg -
Cuivre mg 1
Fer mg 5,77
Iode µg -
Magnésium mg 60
Manganèse mg 0,21
Phosphore mg -
Potassium mg 637
Sélénium µg -
Sodium mg 744
Zinc mg 3,46
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 8,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,017
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 1,73
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,19
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,27
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 24
Vitamine B12 µg 5,4