Données de L'ANSES      Site


Escargot en sauce au beurre persillé, cuit
Energie UE kcal 277
Energie kj 1150
Energie kcal 277
Eau 57,2
Protéines 12,9
Protéines brutes 0
Glucides 2,26
Lipides 23,7
Sucres 1,02
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,69
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,19
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 14,8
AG monoinsaturés g 5,63
AG polyinsaturés g 0,85
AG 4 butyrique g 0,85
AG 6 caproique g 0,53
AG 8 caprylique g 0,3
AG 10 caprique g 0,62
AG 12 laurique g 0,75
AG 14 myristique g 2,39
AG 16 palmitique g 6,76
AG 18 stéarique g 2,18
AG n9 oléique g 4,44
AG n6 linoléique g 0,41
AG n3 alpha linolénique g 0,11
AG n6 arachidonique g 0,064
AG n3 EPA g 0,021
AG n3 DHA g < 0,011
Cholestérol mg 225
Sel chlorure de sodium g 1,66
Calcium mg -
Chlorure mg 992
Cuivre mg 2,3
Fer mg 2,5
Iode µg < 20
Magnésium mg 35
Manganèse mg 0,34
Phosphore mg 150
Potassium mg 89
Sélénium µg < 50
Sodium mg 665
Zinc mg 1,2
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg 10,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,065
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,04
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,2
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,069
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 14,1
Vitamine B12 µg 0,26