Données de L'ANSES      Site


Fruits de mer (aliment moyen)
Energie UE kcal 109
Energie kj 461
Energie kcal 109
Eau 72,5
Protéines 18,9
Protéines brutes 0
Glucides 4,46
Lipides 1,75
Sucres 0,054
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0,001
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,43
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,35
AG monoinsaturés g 0,34
AG polyinsaturés g 0,57
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g
AG 10 caprique g
AG 12 laurique g 0,012
AG 14 myristique g 0,03
AG 16 palmitique g 0,2
AG 18 stéarique g 0,11
AG n9 oléique g 0,093
AG n6 linoléique g 0,011
AG n3 alpha linolénique g 0,011
AG n6 arachidonique g 0,022
AG n3 EPA g 0,2
AG n3 DHA g 0,16
Cholestérol mg 111
Sel chlorure de sodium g 1,13
Calcium mg 136
Chlorure mg 965
Cuivre mg 0,64
Fer mg 2,68
Iode µg 46,3
Magnésium mg 64,5
Manganèse mg 0,3
Phosphore mg 152
Potassium mg 270
Sélénium µg 35,9
Sodium mg 451
Zinc mg 4,08
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,18
Vitamine E µg 1,86
Vitamine _K1 µg 0,099
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 3,21
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,03
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,23
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,69
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,12
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 21,4
Vitamine B12 µg 9,3