Données de L'ANSES      Site


Poulpe, cuit
Energie UE kcal 156
Energie kj 659
Energie kcal 156
Eau 60,5
Protéines 29,8
Protéines brutes 0
Glucides 4,4
Lipides 2,08
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,2
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,45
AG monoinsaturés g 0,32
AG polyinsaturés g 0,48
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,05
AG 16 palmitique g 0,3
AG 18 stéarique g 0,1
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,15
AG n3 DHA g 0,16
Cholestérol mg 96
Sel chlorure de sodium g 1,15
Calcium mg 106
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,74
Fer mg 9,54
Iode µg -
Magnésium mg 60
Manganèse mg 0,047
Phosphore mg 279
Potassium mg 630
Sélénium µg -
Sodium mg 460
Zinc mg 3,36
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1,2
Vitamine _K1 µg 0,1
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 8
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,057
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,076
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 3,78
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,65
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 24
Vitamine B12 µg 36