Données de L'ANSES      Site


Fruits de mer, cuits, surgelés
Energie UE kcal 79,5
Energie kj 336
Energie kcal 79,5
Eau -
Protéines 13,5
Protéines brutes 0
Glucides 2,83
Lipides 1,57
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,31
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 0,45
AG monoinsaturés g 0,3
AG polyinsaturés g 0,64
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g 0,01
AG n3 alpha linolénique g 0,01
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,99
Calcium mg 70
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg 8,48
Iode µg -
Magnésium mg -
Manganèse mg -
Phosphore mg -
Potassium mg -
Sélénium µg -
Sodium mg 402
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg -