Données de L'ANSES      Site


Moules farcies (matière grasse, persillade…), crues
Energie UE kcal 284
Energie kj 1170
Energie kcal 284
Eau 57,5
Protéines 9,56
Protéines brutes 0
Glucides 4,43
Lipides 24,8
Sucres 0,3
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,26
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,74
Alcool g 0
Acides organiques g 0,7
AG saturés g 16,6
AG monoinsaturés g 5,57
AG polyinsaturés g 0,95
AG 4 butyrique g 0,8
AG 6 caproique g 0,53
AG 8 caprylique g 0,33
AG 10 caprique g 0,7
AG 12 laurique g 0,9
AG 14 myristique g 2,81
AG 16 palmitique g 7,63
AG 18 stéarique g 2,29
AG n9 oléique g 4,52
AG n6 linoléique g 0,35
AG n3 alpha linolénique g 0,1
AG n6 arachidonique g 0,05
AG n3 EPA g 0,25
AG n3 DHA g 0,09
Cholestérol mg 88,5
Sel chlorure de sodium g 1,08
Calcium mg 40
Chlorure mg 790
Cuivre mg 0,11
Fer mg 2,5
Iode µg 100
Magnésium mg 45
Manganèse mg 0,16
Phosphore mg 180
Potassium mg 180
Sélénium µg 30
Sodium mg 430
Zinc mg 2
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 1,79
Vitamine _K1 µg 11,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,015
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,14
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,09
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,063
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 54,2
Vitamine B12 µg 19,3