Données de L'ANSES      Site


Calmar ou calamar ou encornet, frit ou poêlé avec matière grasse
Energie UE kcal 173
Energie kj 725
Energie kcal 173
Eau 64,5
Protéines 17,9
Protéines brutes 0
Glucides 8,45
Lipides 7,48
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,59
Alcool g 0
Acides organiques g 0
AG saturés g 1,88
AG monoinsaturés g 2,75
AG polyinsaturés g 2,14
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g 0,064
AG 16 palmitique g 1,13
AG 18 stéarique g 0,69
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,16
AG n3 DHA g 0,38
Cholestérol mg 260
Sel chlorure de sodium g 0,77
Calcium mg 39
Chlorure mg -
Cuivre mg 2,11
Fer mg 1,01
Iode µg -
Magnésium mg 38
Manganèse mg 0,07
Phosphore mg 251
Potassium mg 279
Sélénium µg -
Sodium mg 306
Zinc mg 1,74
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 4,2
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,056
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,46
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,6
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,058
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 5
Vitamine B12 µg 1,23