Données de L'ANSES      Site


Ail, cru
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 64,3
Protéines 5,81
Protéines brutes 0
Glucides 21,2
Lipides 0,34
Sucres 1,43
Amidon g 13,4
Fibres alimentaires g 4,7
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,41
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,075
AG monoinsaturés g 0,011
AG polyinsaturés g 0,25
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,002
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g < 0,00027
AG 16 palmitique g 0,062
AG 18 stéarique g 0,0039
AG n9 oléique g 0,011
AG n6 linoléique g 0,14
AG n3 alpha linolénique g 0,013
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,098
Calcium mg 80,5
Chlorure mg 61
Cuivre mg 0,3
Fer mg 1,6
Iode µg 0,9
Magnésium mg 25
Manganèse mg 1,67
Phosphore mg 157
Potassium mg 401
Sélénium µg 2
Sodium mg 39
Zinc mg 1,16
Rétinol µg
Beta Carotène µg 5
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,045
Vitamine _K1 µg 1,7
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 18,1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,2
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,11
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,7
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 1,99
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 51,3
Vitamine B12 µg 0