Energie UE kcal |
334 |
Energie kj |
1400 |
Energie kcal |
334 |
Eau |
5 |
Protéines |
40,4 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
21,8 |
Lipides |
4,5 |
Sucres |
2,5 |
Amidon g |
3,7 |
Fibres alimentaires g |
22,5 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
5,83 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0 |
AG saturés g |
0,7 |
AG monoinsaturés g |
2,1 |
AG polyinsaturés g |
0,01 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
0,0083 |
AG 10 caprique g |
0,025 |
AG 12 laurique g |
0,033 |
AG 14 myristique g |
0,033 |
AG 16 palmitique g |
0,41 |
AG 18 stéarique g |
0,19 |
AG n9 oléique g |
1,82 |
AG n6 linoléique g |
0,0093 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,00073 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
< 0,7 |
Sel chlorure de sodium g |
0,35 |
Calcium mg |
130 |
Chlorure mg |
251 |
Cuivre mg |
0,39 |
Fer mg |
4,1 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
150 |
Manganèse mg |
0,89 |
Phosphore mg |
1100 |
Potassium mg |
1700 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
141 |
Zinc mg |
8,4 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 5 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
0,098 |
Vitamine _K1 µg |
< 0,8 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
11,6 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
1 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
18,5 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,88 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
697 |
Vitamine B12 µg |
0,34 |