Données de L'ANSES      Site


Persil, frais
Energie UE kcal 42,7
Energie kj 179
Energie kcal 42,7
Eau 85,5
Protéines 3,63
Protéines brutes 0
Glucides 3,48
Lipides 0,63
Sucres 0,95
Amidon g 0,36
Fibres alimentaires g 4,3
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,35
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,1
AG monoinsaturés g 0,11
AG polyinsaturés g 0,29
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,0048
AG 14 myristique g 0,0023
AG 16 palmitique g 0,071
AG 18 stéarique g 0,0043
AG n9 oléique g 0,0045
AG n6 linoléique g 0,1
AG n3 alpha linolénique g 0,16
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,59
Calcium mg 218
Chlorure mg 364
Cuivre mg 0,12
Fer mg 4,67
Iode µg < 5
Magnésium mg 39,5
Manganèse mg 1,7
Phosphore mg 65
Potassium mg 598
Sélénium µg 0,1
Sodium mg 54,3
Zinc mg 0,77
Rétinol µg
Beta Carotène µg 5050
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1,73
Vitamine _K1 µg 1220
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 177
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,2
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,51
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,15
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 134
Vitamine B12 µg 0