Energie UE kcal |
520 |
Energie kj |
2140 |
Energie kcal |
520 |
Eau |
37,1 |
Protéines |
0,99 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
4,6 |
Lipides |
55 |
Sucres |
3,11 |
Amidon g |
0,8 |
Fibres alimentaires g |
0,47 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
2,29 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0,5 |
AG saturés g |
4,99 |
AG monoinsaturés g |
32,7 |
AG polyinsaturés g |
15,9 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
0,03 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
< 0,01 |
AG 14 myristique g |
0,04 |
AG 16 palmitique g |
2,51 |
AG 18 stéarique g |
1,01 |
AG n9 oléique g |
29,8 |
AG n6 linoléique g |
11,3 |
AG n3 alpha linolénique g |
4,53 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
35,1 |
Sel chlorure de sodium g |
1,94 |
Calcium mg |
15 |
Chlorure mg |
1390 |
Cuivre mg |
0,02 |
Fer mg |
0,32 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
3,9 |
Manganèse mg |
0,04 |
Phosphore mg |
25 |
Potassium mg |
54 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
799 |
Zinc mg |
0,16 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
23,3 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
13,3 |
Vitamine _K1 µg |
154 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,019 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,015 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,1 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,022 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
5,23 |
Vitamine B12 µg |
0,31 |