Données de L'ANSES      Site


Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
Energie UE kcal 49,6
Energie kj 207
Energie kcal 49,6
Eau 84,2
Protéines 3,55
Protéines brutes 0
Glucides 4,18
Lipides 0,81
Sucres 2,01
Amidon g 0,18
Fibres alimentaires g 5,7
Polyols totaux g 0,0004
Cendres g 2,01
Alcool g 0
Acides organiques g 0,00055
AG saturés g 0,21
AG monoinsaturés g 0,098
AG polyinsaturés g 0,33
AG 4 butyrique g 0,000012
AG 6 caproique g 0,000012
AG 8 caprylique g 0,0049
AG 10 caprique g 0,0029
AG 12 laurique g 0,0074
AG 14 myristique g 0,0077
AG 16 palmitique g 0,13
AG 18 stéarique g 0,016
AG n9 oléique g
AG n6 linoléique g
AG n3 alpha linolénique g
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g 0,000012
AG n3 DHA g 0,000012
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,27
Calcium mg 219
Chlorure mg
Cuivre mg 0,22
Fer mg 6,1
Iode µg
Magnésium mg 57,3
Manganèse mg 1,37
Phosphore mg 64,9
Potassium mg 507
Sélénium µg 0,28
Sodium mg 34,3
Zinc mg 0,88
Rétinol µg
Beta Carotène µg 3210
Vitamine D µg 0,0002
Vitamine E µg 2,23
Vitamine _K1 µg 862
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 102
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,08
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,21
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,29
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,16
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 104
Vitamine B12 µg 0