Energie UE kcal |
90,1 |
Energie kj |
375 |
Energie kcal |
90,1 |
Eau |
81,3 |
Protéines |
2,31 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
7,27 |
Lipides |
5,66 |
Sucres |
2,82 |
Amidon g |
3,7 |
Fibres alimentaires g |
0,4 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
1,41 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
2,58 |
AG monoinsaturés g |
1,61 |
AG polyinsaturés g |
0,18 |
AG 4 butyrique g |
< 0,11 |
AG 6 caproique g |
< 0,071 |
AG 8 caprylique g |
< 0,041 |
AG 10 caprique g |
0,13 |
AG 12 laurique g |
0,15 |
AG 14 myristique g |
0,48 |
AG 16 palmitique g |
1,33 |
AG 18 stéarique g |
0,49 |
AG n9 oléique g |
1,39 |
AG n6 linoléique g |
0,14 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,028 |
AG n6 arachidonique g |
0,0084 |
AG n3 EPA g |
0,0011 |
AG n3 DHA g |
0,0011 |
Cholestérol mg |
30 |
Sel chlorure de sodium g |
0,9 |
Calcium mg |
82,3 |
Chlorure mg |
567 |
Cuivre mg |
0,018 |
Fer mg |
0,1 |
Iode µg |
25 |
Magnésium mg |
7,52 |
Manganèse mg |
0,016 |
Phosphore mg |
33 |
Potassium mg |
126 |
Sélénium µg |
< 4,18 |
Sodium mg |
359 |
Zinc mg |
0,27 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
20 |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
0,17 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
< 0,04 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,12 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,27 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,045 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
< 16 |
Vitamine B12 µg |
0,17 |