Energie UE kcal |
454 |
Energie kj |
1870 |
Energie kcal |
454 |
Eau |
43,6 |
Protéines |
0,88 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
4,52 |
Lipides |
47,7 |
Sucres |
2,3 |
Amidon g |
1,7 |
Fibres alimentaires g |
0,48 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
2,13 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0,69 |
AG saturés g |
3,55 |
AG monoinsaturés g |
29,2 |
AG polyinsaturés g |
12,6 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
0,02 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
< 0,01 |
AG 14 myristique g |
0,03 |
AG 16 palmitique g |
2,28 |
AG 18 stéarique g |
0,77 |
AG n9 oléique g |
26,9 |
AG n6 linoléique g |
8,89 |
AG n3 alpha linolénique g |
3,7 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
48,9 |
Sel chlorure de sodium g |
1,95 |
Calcium mg |
15 |
Chlorure mg |
1210 |
Cuivre mg |
0,01 |
Fer mg |
0,27 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
2,5 |
Manganèse mg |
0,04 |
Phosphore mg |
23 |
Potassium mg |
39 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
778 |
Zinc mg |
0,17 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
370 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
10,9 |
Vitamine _K1 µg |
89,4 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
< 0,015 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,018 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,1 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,014 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
11,5 |
Vitamine B12 µg |
0,18 |