Energie UE kcal |
- |
Energie kj |
- |
Energie kcal |
- |
Eau |
77,9 |
Protéines |
2,72 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
7,3 |
Lipides |
2,9 |
Sucres |
- |
Amidon g |
0,5 |
Fibres alimentaires g |
5,1 |
Polyols totaux g |
traces |
Cendres g |
4,3 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
- |
AG saturés g |
0,47 |
AG monoinsaturés g |
0,73 |
AG polyinsaturés g |
1,01 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
< 0,01 |
AG 14 myristique g |
0,02 |
AG 16 palmitique g |
0,38 |
AG 18 stéarique g |
0,069 |
AG n9 oléique g |
0,5 |
AG n6 linoléique g |
0,97 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,04 |
AG n6 arachidonique g |
- |
AG n3 EPA g |
- |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
- |
Sel chlorure de sodium g |
2,81 |
Calcium mg |
78,1 |
Chlorure mg |
1920 |
Cuivre mg |
< 1 |
Fer mg |
3,1 |
Iode µg |
43,5 |
Magnésium mg |
47,2 |
Manganèse mg |
< 1 |
Phosphore mg |
63 |
Potassium mg |
710 |
Sélénium µg |
< 5 |
Sodium mg |
1120 |
Zinc mg |
< 1 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
4000 |
Vitamine D µg |
- |
Vitamine E µg |
6,1 |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
31,9 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
< 0,05 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,21 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,05 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,26 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
28 |
Vitamine B12 µg |
- |