Données de L'ANSES      Site


Harissa (sauce condimentaire)
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 77,9
Protéines 2,72
Protéines brutes 0
Glucides 7,3
Lipides 2,9
Sucres -
Amidon g 0,5
Fibres alimentaires g 5,1
Polyols totaux g traces
Cendres g 4,3
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,47
AG monoinsaturés g 0,73
AG polyinsaturés g 1,01
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g 0,02
AG 16 palmitique g 0,38
AG 18 stéarique g 0,069
AG n9 oléique g 0,5
AG n6 linoléique g 0,97
AG n3 alpha linolénique g 0,04
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 2,81
Calcium mg 78,1
Chlorure mg 1920
Cuivre mg < 1
Fer mg 3,1
Iode µg 43,5
Magnésium mg 47,2
Manganèse mg < 1
Phosphore mg 63
Potassium mg 710
Sélénium µg < 5
Sodium mg 1120
Zinc mg < 1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 4000
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 6,1
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 31,9
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,21
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,05
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,26
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 28
Vitamine B12 µg -