Energie UE kcal |
433 |
Energie kj |
1780 |
Energie kcal |
433 |
Eau |
46,3 |
Protéines |
1,25 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
7,85 |
Lipides |
43,9 |
Sucres |
5,23 |
Amidon g |
1,3 |
Fibres alimentaires g |
0,52 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
3,18 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
3,59 |
AG monoinsaturés g |
25,3 |
AG polyinsaturés g |
11,6 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
< 0,01 |
AG 14 myristique g |
0,02 |
AG 16 palmitique g |
1,91 |
AG 18 stéarique g |
0,71 |
AG n9 oléique g |
22,9 |
AG n6 linoléique g |
7,67 |
AG n3 alpha linolénique g |
3,73 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
32 |
Sel chlorure de sodium g |
2,71 |
Calcium mg |
15 |
Chlorure mg |
1600 |
Cuivre mg |
0,05 |
Fer mg |
0,7 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
8,8 |
Manganèse mg |
0,07 |
Phosphore mg |
35 |
Potassium mg |
210 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
1080 |
Zinc mg |
0,27 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
1710 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
10,1 |
Vitamine _K1 µg |
68,8 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,025 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,03 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
2,77 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,035 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
17,4 |
Vitamine B12 µg |
0,2 |