Données de L'ANSES      Site


Sauce à la crème aux épices
Energie UE kcal 80,7
Energie kj 336
Energie kcal 80,7
Eau 84,8
Protéines 1,25
Protéines brutes 0
Glucides 6,2
Lipides 5,5
Sucres 0,7
Amidon g 5
Fibres alimentaires g 0,7
Polyols totaux g traces
Cendres g 1,51
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 2,79
AG monoinsaturés g 1,69
AG polyinsaturés g 0,42
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 11,6
Sel chlorure de sodium g 1,38
Calcium mg 28,2
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,043
Fer mg 0,82
Iode µg 12,6
Magnésium mg 9,2
Manganèse mg 0,32
Phosphore mg 28,1
Potassium mg 70
Sélénium µg 0,54
Sodium mg 550
Zinc mg 0,17
Rétinol µg
Beta Carotène µg 13
Vitamine D µg 0,01
Vitamine E µg 0,42
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,3
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,015
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,11
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,35
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,03
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 4,6
Vitamine B12 µg 0,03