Données de L'ANSES      Site


Sauce au vin rouge
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 88,9
Protéines 0,93
Protéines brutes 0
Glucides 7
Lipides 2,14
Sucres 0,84
Amidon g 2,53
Fibres alimentaires g 0,42
Polyols totaux g traces
Cendres g 1,89
Alcool g 1,76
Acides organiques g -
AG saturés g 1,23
AG monoinsaturés g 0,51
AG polyinsaturés g 0,11
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 4,73
Sel chlorure de sodium g 1,73
Calcium mg 12,3
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,045
Fer mg 0,72
Iode µg 13,2
Magnésium mg 7,97
Manganèse mg 0,081
Phosphore mg 19,5
Potassium mg 126
Sélénium µg 0,21
Sodium mg 691
Zinc mg 0,12
Rétinol µg
Beta Carotène µg 134
Vitamine D µg 0,026
Vitamine E µg 0,28
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,014
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,12
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,45
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,037
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 8,25
Vitamine B12 µg 0,018