Données de L'ANSES      Site


Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté
Energie UE kcal 343
Energie kj 1450
Energie kcal 343
Eau 4,2
Protéines 8,5
Protéines brutes 0
Glucides 59,5
Lipides 7,4
Sucres 22,3
Amidon g 26,9
Fibres alimentaires g 2,1
Polyols totaux g 0
Cendres g 18,3
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 3,22
AG monoinsaturés g 2,82
AG polyinsaturés g 0,99
AG 4 butyrique g < 0,0035
AG 6 caproique g < 0,0035
AG 8 caprylique g < 0,0035
AG 10 caprique g < 0,0035
AG 12 laurique g 0,021
AG 14 myristique g 0,099
AG 16 palmitique g 2,62
AG 18 stéarique g 0,42
AG n9 oléique g 2,45
AG n6 linoléique g 0,87
AG n3 alpha linolénique g 0,11
AG n6 arachidonique g 0,0071
AG n3 EPA g < 0,0035
AG n3 DHA g < 0,0035
Cholestérol mg 18,2
Sel chlorure de sodium g 16,7
Calcium mg 39
Chlorure mg 9770
Cuivre mg 0,06
Fer mg 0,68
Iode µg < 20
Magnésium mg 30
Manganèse mg 0,16
Phosphore mg 170
Potassium mg 450
Sélénium µg < 50
Sodium mg 6660
Zinc mg 1,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg 1,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 2,19
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,29
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,23
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,13
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 223
Vitamine B12 µg 0,55