Energie UE kcal |
343 |
Energie kj |
1450 |
Energie kcal |
343 |
Eau |
4,2 |
Protéines |
8,5 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
59,5 |
Lipides |
7,4 |
Sucres |
22,3 |
Amidon g |
26,9 |
Fibres alimentaires g |
2,1 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
18,3 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
3,22 |
AG monoinsaturés g |
2,82 |
AG polyinsaturés g |
0,99 |
AG 4 butyrique g |
< 0,0035 |
AG 6 caproique g |
< 0,0035 |
AG 8 caprylique g |
< 0,0035 |
AG 10 caprique g |
< 0,0035 |
AG 12 laurique g |
0,021 |
AG 14 myristique g |
0,099 |
AG 16 palmitique g |
2,62 |
AG 18 stéarique g |
0,42 |
AG n9 oléique g |
2,45 |
AG n6 linoléique g |
0,87 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,11 |
AG n6 arachidonique g |
0,0071 |
AG n3 EPA g |
< 0,0035 |
AG n3 DHA g |
< 0,0035 |
Cholestérol mg |
18,2 |
Sel chlorure de sodium g |
16,7 |
Calcium mg |
39 |
Chlorure mg |
9770 |
Cuivre mg |
0,06 |
Fer mg |
0,68 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
30 |
Manganèse mg |
0,16 |
Phosphore mg |
170 |
Potassium mg |
450 |
Sélénium µg |
< 50 |
Sodium mg |
6660 |
Zinc mg |
1,1 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
- |
Vitamine D µg |
< 0,5 |
Vitamine E µg |
- |
Vitamine _K1 µg |
1,4 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
- |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
2,19 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,29 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
4,23 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,13 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
223 |
Vitamine B12 µg |
0,55 |