Energie UE kcal |
67,1 |
Energie kj |
281 |
Energie kcal |
67,1 |
Eau |
86,5 |
Protéines |
1,79 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
7,78 |
Lipides |
2,68 |
Sucres |
4,58 |
Amidon g |
< 0,35 |
Fibres alimentaires g |
2,35 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
1,9 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
0,26 |
AG monoinsaturés g |
0,39 |
AG polyinsaturés g |
0,86 |
AG 4 butyrique g |
< 0,008 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
< 0,01 |
AG 14 myristique g |
< 0,01 |
AG 16 palmitique g |
0,12 |
AG 18 stéarique g |
0,06 |
AG n9 oléique g |
0,38 |
AG n6 linoléique g |
0,86 |
AG n3 alpha linolénique g |
< 0,01 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
< 0,7 |
Sel chlorure de sodium g |
1,04 |
Calcium mg |
12 |
Chlorure mg |
855 |
Cuivre mg |
0,07 |
Fer mg |
0,44 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
14 |
Manganèse mg |
0,15 |
Phosphore mg |
32 |
Potassium mg |
150 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
410 |
Zinc mg |
0,18 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
1070 |
Vitamine D µg |
0,94 |
Vitamine E µg |
2,07 |
Vitamine _K1 µg |
< 0,8 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
8,54 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,03 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,02 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
2,22 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,062 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
34,5 |
Vitamine B12 µg |
0,074 |