Données de L'ANSES      Site


Sauce tomate aux champignons, préemballée
Energie UE kcal 67,1
Energie kj 281
Energie kcal 67,1
Eau 86,5
Protéines 1,79
Protéines brutes 0
Glucides 7,78
Lipides 2,68
Sucres 4,58
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g 2,35
Polyols totaux g -
Cendres g 1,9
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,26
AG monoinsaturés g 0,39
AG polyinsaturés g 0,86
AG 4 butyrique g < 0,008
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g < 0,01
AG 16 palmitique g 0,12
AG 18 stéarique g 0,06
AG n9 oléique g 0,38
AG n6 linoléique g 0,86
AG n3 alpha linolénique g < 0,01
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg < 0,7
Sel chlorure de sodium g 1,04
Calcium mg 12
Chlorure mg 855
Cuivre mg 0,07
Fer mg 0,44
Iode µg < 20
Magnésium mg 14
Manganèse mg 0,15
Phosphore mg 32
Potassium mg 150
Sélénium µg < 20
Sodium mg 410
Zinc mg 0,18
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1070
Vitamine D µg 0,94
Vitamine E µg 2,07
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 8,54
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,03
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,02
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 2,22
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,062
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 34,5
Vitamine B12 µg 0,074