Données de L'ANSES      Site


Sauce tomate aux olives, préemballée
Energie UE kcal 108
Energie kj 449
Energie kcal 108
Eau 81,4
Protéines 1,41
Protéines brutes 0
Glucides 7,5
Lipides 7,32
Sucres 3,68
Amidon g 0,5
Fibres alimentaires g 3,34
Polyols totaux g -
Cendres g 2,06
Alcool g 0
Acides organiques g traces
AG saturés g 0,88
AG monoinsaturés g 4,69
AG polyinsaturés g 1,67
AG 4 butyrique g < 0,008
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g < 0,01
AG 16 palmitique g 0,69
AG 18 stéarique g 0,19
AG n9 oléique g 4,51
AG n6 linoléique g 1,62
AG n3 alpha linolénique g 0,05
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg < 0,7
Sel chlorure de sodium g 1,83
Calcium mg 30
Chlorure mg 782
Cuivre mg 0,09
Fer mg 0,96
Iode µg < 20
Magnésium mg 9,1
Manganèse mg 0,11
Phosphore mg 30
Potassium mg 160
Sélénium µg < 20
Sodium mg 738
Zinc mg 0,17
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1720
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 3,72
Vitamine _K1 µg 4,62
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3,75
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,025
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,01
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 3,26
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,06
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 16,5
Vitamine B12 µg -