Energie UE kcal |
160 |
Energie kj |
659 |
Energie kcal |
160 |
Eau |
75,7 |
Protéines |
1 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
4,8 |
Lipides |
14,8 |
Sucres |
1,76 |
Amidon g |
3,04 |
Fibres alimentaires g |
1,13 |
Polyols totaux g |
traces |
Cendres g |
1,88 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0,33 |
AG saturés g |
1,91 |
AG monoinsaturés g |
8,14 |
AG polyinsaturés g |
3,99 |
AG 4 butyrique g |
0,03 |
AG 6 caproique g |
0,02 |
AG 8 caprylique g |
0,02 |
AG 10 caprique g |
0,02 |
AG 12 laurique g |
0,03 |
AG 14 myristique g |
0,11 |
AG 16 palmitique g |
1,18 |
AG 18 stéarique g |
0,33 |
AG n9 oléique g |
7,47 |
AG n6 linoléique g |
2,98 |
AG n3 alpha linolénique g |
1,01 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
19,5 |
Sel chlorure de sodium g |
1,58 |
Calcium mg |
19 |
Chlorure mg |
911 |
Cuivre mg |
0,02 |
Fer mg |
0,43 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
4,6 |
Manganèse mg |
0,13 |
Phosphore mg |
31 |
Potassium mg |
60 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
630 |
Zinc mg |
0,16 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
< 5 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
3,52 |
Vitamine _K1 µg |
27,3 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
- |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,31 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,039 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,16 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,013 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
11,3 |
Vitamine B12 µg |
0,074 |