Energie UE kcal |
304 |
Energie kj |
1250 |
Energie kcal |
304 |
Eau |
61,8 |
Protéines |
0,86 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
5,3 |
Lipides |
30,9 |
Sucres |
4,06 |
Amidon g |
0,9 |
Fibres alimentaires g |
0,35 |
Polyols totaux g |
- |
Cendres g |
2,53 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
traces |
AG saturés g |
3,22 |
AG monoinsaturés g |
18 |
AG polyinsaturés g |
7,93 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
< 0,01 |
AG 14 myristique g |
0,02 |
AG 16 palmitique g |
1,29 |
AG 18 stéarique g |
0,51 |
AG n9 oléique g |
16,3 |
AG n6 linoléique g |
4,62 |
AG n3 alpha linolénique g |
3,31 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
0 |
Sel chlorure de sodium g |
2,4 |
Calcium mg |
28 |
Chlorure mg |
1410 |
Cuivre mg |
< 0,01 |
Fer mg |
0,19 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
5,1 |
Manganèse mg |
0,03 |
Phosphore mg |
23 |
Potassium mg |
56 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
949 |
Zinc mg |
0,12 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
12,3 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
7,05 |
Vitamine _K1 µg |
99,8 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,022 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,012 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,1 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,13 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
< 5 |
Vitamine B12 µg |
- |