Données de L'ANSES      Site


Préparation culinaire à base de soja, type "crème de soja"
Energie UE kcal 153
Energie kj 633
Energie kcal 153
Eau 78,5
Protéines 3,25
Protéines brutes 0
Glucides 2,03
Lipides 14,7
Sucres 1,6
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g < 0,5
Cendres g 0,48
Alcool g 0
Acides organiques g 0,13
AG saturés g 1,65
AG monoinsaturés g 4,86
AG polyinsaturés g 7,46
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g 0,01
AG 16 palmitique g 1,02
AG 18 stéarique g 0,44
AG n9 oléique g 4,63
AG n6 linoléique g 7,15
AG n3 alpha linolénique g 0,31
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,063
Calcium mg 16
Chlorure mg 223
Cuivre mg 0,11
Fer mg 0,47
Iode µg < 20
Magnésium mg 19
Manganèse mg 0,18
Phosphore mg 62
Potassium mg 130
Sélénium µg < 20
Sodium mg 25
Zinc mg 0,37
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 5
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 5,31
Vitamine _K1 µg 6,28
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,02
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,01
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,048
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 16,5
Vitamine B12 µg -