Energie UE kcal |
218 |
Energie kj |
899 |
Energie kcal |
218 |
Eau |
64,3 |
Protéines |
2,19 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
6,8 |
Lipides |
19,2 |
Sucres |
6,5 |
Amidon g |
< 0,35 |
Fibres alimentaires g |
3,5 |
Polyols totaux g |
< 0,5 |
Cendres g |
3,21 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0,76 |
AG saturés g |
1,88 |
AG monoinsaturés g |
7,31 |
AG polyinsaturés g |
9,08 |
AG 4 butyrique g |
< 0,01 |
AG 6 caproique g |
< 0,01 |
AG 8 caprylique g |
< 0,01 |
AG 10 caprique g |
< 0,01 |
AG 12 laurique g |
< 0,01 |
AG 14 myristique g |
0,01 |
AG 16 palmitique g |
1,13 |
AG 18 stéarique g |
0,53 |
AG n9 oléique g |
6,87 |
AG n6 linoléique g |
8,54 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,54 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
- |
Sel chlorure de sodium g |
2,09 |
Calcium mg |
61 |
Chlorure mg |
1350 |
Cuivre mg |
0,18 |
Fer mg |
1 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
24 |
Manganèse mg |
0,19 |
Phosphore mg |
42 |
Potassium mg |
470 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
835 |
Zinc mg |
0,29 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
2180 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
11,4 |
Vitamine _K1 µg |
21,1 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,048 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
< 0,01 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
1,04 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,063 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
26,7 |
Vitamine B12 µg |
- |