Données de L'ANSES      Site


Caviar de tomates
Energie UE kcal 218
Energie kj 899
Energie kcal 218
Eau 64,3
Protéines 2,19
Protéines brutes 0
Glucides 6,8
Lipides 19,2
Sucres 6,5
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g 3,5
Polyols totaux g < 0,5
Cendres g 3,21
Alcool g 0
Acides organiques g 0,76
AG saturés g 1,88
AG monoinsaturés g 7,31
AG polyinsaturés g 9,08
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g 0,01
AG 16 palmitique g 1,13
AG 18 stéarique g 0,53
AG n9 oléique g 6,87
AG n6 linoléique g 8,54
AG n3 alpha linolénique g 0,54
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 2,09
Calcium mg 61
Chlorure mg 1350
Cuivre mg 0,18
Fer mg 1
Iode µg < 20
Magnésium mg 24
Manganèse mg 0,19
Phosphore mg 42
Potassium mg 470
Sélénium µg < 20
Sodium mg 835
Zinc mg 0,29
Rétinol µg
Beta Carotène µg 2180
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 11,4
Vitamine _K1 µg 21,1
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,048
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,01
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,04
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,063
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 26,7
Vitamine B12 µg -