Données de L'ANSES      Site


Sauce chaude (aliment moyen)
Energie UE kcal 124
Energie kj 514
Energie kcal 124
Eau 79,2
Protéines 2,56
Protéines brutes 0
Glucides 7,05
Lipides 9,1
Sucres 2,63
Amidon g 3,76
Fibres alimentaires g 0,91
Polyols totaux g
Cendres g 1,54
Alcool g 0,011
Acides organiques g 0,056
AG saturés g 3,79
AG monoinsaturés g 3,29
AG polyinsaturés g 1,56
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g
AG 10 caprique g
AG 12 laurique g
AG 14 myristique g
AG 16 palmitique g
AG 18 stéarique g
AG n9 oléique g
AG n6 linoléique g
AG n3 alpha linolénique g
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g
Cholestérol mg 19,5
Sel chlorure de sodium g 1,21
Calcium mg 68,8
Chlorure mg
Cuivre mg 0,045
Fer mg 0,35
Iode µg 17,9
Magnésium mg 9,97
Manganèse mg 0,076
Phosphore mg 43,6
Potassium mg 115
Sélénium µg
Sodium mg 481
Zinc mg 0,27
Rétinol µg
Beta Carotène µg 98,7
Vitamine D µg 0,45
Vitamine E µg 1,51
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 5,44
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,038
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,12
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,4
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,044
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9,2
Vitamine B12 µg 0,14