Données de L'ANSES      Site


Fromage à pâte molle double crème environ 30% MG
Energie UE kcal 304
Energie kj 1260
Energie kcal 305
Eau 51,2
Protéines 10,2
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 29,4
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,55
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 18,5
AG monoinsaturés g 8,48
AG polyinsaturés g 0,89
AG 4 butyrique g 0,8
AG 6 caproique g 0,54
AG 8 caprylique g 0,35
AG 10 caprique g 0,82
AG 12 laurique g 0,99
AG 14 myristique g 3,16
AG 16 palmitique g 8,16
AG 18 stéarique g 2,94
AG n9 oléique g 5,59
AG n6 linoléique g 0,42
AG n3 alpha linolénique g 0,15
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 79,5
Sel chlorure de sodium g 1,28
Calcium mg 200
Chlorure mg 789
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,3
Iode µg 13,8
Magnésium mg 6
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 160
Potassium mg 112
Sélénium µg 3,5
Sodium mg 511
Zinc mg 0,54
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0,31
Vitamine E µg 0,8
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,2
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,055
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 13
Vitamine B12 µg 0,22