Energie UE kcal |
288 |
Energie kj |
1200 |
Energie kcal |
290 |
Eau |
52,1 |
Protéines |
22 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
traces |
Lipides |
22,2 |
Sucres |
< 0,2 |
Amidon g |
- |
Fibres alimentaires g |
0 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
3 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0,66 |
AG saturés g |
15,2 |
AG monoinsaturés g |
5,05 |
AG polyinsaturés g |
0,4 |
AG 4 butyrique g |
0,65 |
AG 6 caproique g |
0,46 |
AG 8 caprylique g |
0,32 |
AG 10 caprique g |
0,54 |
AG 12 laurique g |
0,73 |
AG 14 myristique g |
2,57 |
AG 16 palmitique g |
7,28 |
AG 18 stéarique g |
2,09 |
AG n9 oléique g |
4,21 |
AG n6 linoléique g |
0,32 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,05 |
AG n6 arachidonique g |
0,01 |
AG n3 EPA g |
< 0,01 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
88,9 |
Sel chlorure de sodium g |
1,89 |
Calcium mg |
180 |
Chlorure mg |
1360 |
Cuivre mg |
0,03 |
Fer mg |
0,08 |
Iode µg |
70 |
Magnésium mg |
17 |
Manganèse mg |
0,02 |
Phosphore mg |
280 |
Potassium mg |
210 |
Sélénium µg |
20 |
Sodium mg |
755 |
Zinc mg |
0,84 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
71,4 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
0,57 |
Vitamine _K1 µg |
1,91 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,029 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,57 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
- |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,26 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
140 |
Vitamine B12 µg |
1,89 |