Données de L'ANSES      Site


Fromage à pâte molle triple crème environ 40% MG
Energie UE kcal 376
Energie kj 1550
Energie kcal 377
Eau 49,4
Protéines 9,89
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 37,5
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,6
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 25,1
AG monoinsaturés g 10,6
AG polyinsaturés g 0,91
AG 4 butyrique g 1,26
AG 6 caproique g 0,8
AG 8 caprylique g 0,52
AG 10 caprique g 1,15
AG 12 laurique g 1,37
AG 14 myristique g 4,13
AG 16 palmitique g 10,5
AG 18 stéarique g 3,73
AG n9 oléique g 7,94
AG n6 linoléique g 0,54
AG n3 alpha linolénique g 0,25
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 122
Sel chlorure de sodium g 1,09
Calcium mg 230
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,07
Fer mg 0,3
Iode µg 13,8
Magnésium mg 6
Manganèse mg 0,035
Phosphore mg 140
Potassium mg 119
Sélénium µg 3,2
Sodium mg 436
Zinc mg 0,54
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0,36
Vitamine E µg 0,94
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,035
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,2
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,055
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 13
Vitamine B12 µg 0,22