Données de L'ANSES      Site


Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)
Energie UE kcal 319
Energie kj 1330
Energie kcal 320
Eau 50
Protéines 20,6
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 26,4
Sucres 0,02
Amidon g
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,29
Alcool g 0
Acides organiques g
AG saturés g 17
AG monoinsaturés g 6,98
AG polyinsaturés g 0,95
AG 4 butyrique g
AG 6 caproique g
AG 8 caprylique g
AG 10 caprique g
AG 12 laurique g
AG 14 myristique g
AG 16 palmitique g
AG 18 stéarique g
AG n9 oléique g
AG n6 linoléique g
AG n3 alpha linolénique g
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g
Cholestérol mg
Sel chlorure de sodium g 1,57
Calcium mg 534
Chlorure mg
Cuivre mg
Fer mg
Iode µg
Magnésium mg 22,4
Manganèse mg
Phosphore mg 396
Potassium mg 113
Sélénium µg
Sodium mg 614
Zinc mg
Rétinol µg
Beta Carotène µg
Vitamine D µg 0,69
Vitamine E µg
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg
Vitamine B1 ou Thiamine mg
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,61
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux µg
Vitamine B12 µg 1,53