Données de L'ANSES      Site


Fromage à pâte molle et croûte lavée, allégé environ 13% MG
Energie UE kcal 198
Energie kj 832
Energie kcal 199
Eau 59,9
Protéines 21,6
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 12,6
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,69
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 8,08
AG monoinsaturés g 3,76
AG polyinsaturés g 0,47
AG 4 butyrique g 0,12
AG 6 caproique g 0,14
AG 8 caprylique g 0,11
AG 10 caprique g 0,31
AG 12 laurique g 0,4
AG 14 myristique g 1,34
AG 16 palmitique g 3,88
AG 18 stéarique g 1,19
AG n9 oléique g 2,84
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 43
Sel chlorure de sodium g 1,63
Calcium mg 420
Chlorure mg -
Cuivre mg -
Fer mg -
Iode µg 31,5
Magnésium mg 19
Manganèse mg -
Phosphore mg 268
Potassium mg 94
Sélénium µg -
Sodium mg 650
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 15
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,39
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 2,6