Données de L'ANSES      Site


Époisses
Energie UE kcal 290
Energie kj 1210
Energie kcal 292
Eau 55,6
Protéines 17,8
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 24,5
Sucres < 0,03
Amidon g -
Fibres alimentaires g traces
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,36
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 17,1
AG monoinsaturés g 5,62
AG polyinsaturés g 0,48
AG 4 butyrique g 0,16
AG 6 caproique g 0,44
AG 8 caprylique g 0,25
AG 10 caprique g 0,63
AG 12 laurique g 0,76
AG 14 myristique g 2,76
AG 16 palmitique g 7,22
AG 18 stéarique g 2,27
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g 0,37
AG n3 alpha linolénique g 0,11
AG n6 arachidonique g < 0,023
AG n3 EPA g < 0,023
AG n3 DHA g < 0,023
Cholestérol mg 80,5
Sel chlorure de sodium g 1,76
Calcium mg 120
Chlorure mg 1170
Cuivre mg 0,02
Fer mg 0,21
Iode µg 21
Magnésium mg 10
Manganèse mg 0,01
Phosphore mg 220
Potassium mg 140
Sélénium µg < 20
Sodium mg 702
Zinc mg 0,5
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,64
Vitamine _K1 µg 1,73
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,021
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 1,24
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,57
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,18
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 1,7