Données de L'ANSES      Site


Fromage type feta, au lait de vache
Energie UE kcal 270
Energie kj 1130
Energie kcal 271
Eau 54
Protéines 16,4
Protéines brutes 0
Glucides 1,42
Lipides 21,7
Sucres 1,42
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 5,03
Alcool g 0
Acides organiques g 1,42
AG saturés g 14,6
AG monoinsaturés g 5,3
AG polyinsaturés g 0,61
AG 4 butyrique g 0,77
AG 6 caproique g 0,53
AG 8 caprylique g 0,43
AG 10 caprique g 1,33
AG 12 laurique g 1,01
AG 14 myristique g 2,61
AG 16 palmitique g 5,86
AG 18 stéarique g 1,87
AG n9 oléique g 4,93
AG n6 linoléique g 0,45
AG n3 alpha linolénique g 0,16
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 81
Sel chlorure de sodium g 1,94
Calcium mg 557
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,051
Fer mg 0,42
Iode µg 13,8
Magnésium mg 19,5
Manganèse mg 0,044
Phosphore mg 349
Potassium mg 125
Sélénium µg 6,2
Sodium mg 917
Zinc mg 2,63
Rétinol µg
Beta Carotène µg 3
Vitamine D µg 0,32
Vitamine E µg 0,37
Vitamine _K1 µg 1,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,65
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,4
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,34
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 47
Vitamine B12 µg 1,41