Données de L'ANSES      Site


Fromage type feta, au lait de vache, Ă  l'huile et aux aromates
Energie UE kcal 283
Energie kj 1180
Energie kcal 285
Eau 53,4
Protéines 17,6
Protéines brutes 0
Glucides 0,16
Lipides 23,4
Sucres < 0,2
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 4,29
Alcool g 0
Acides organiques g 1,21
AG saturés g 13,2
AG monoinsaturés g 7,05
AG polyinsaturés g 1,49
AG 4 butyrique g 0,71
AG 6 caproique g 0,47
AG 8 caprylique g 0,3
AG 10 caprique g 0,52
AG 12 laurique g 0,66
AG 14 myristique g 2,1
AG 16 palmitique g 5,97
AG 18 stéarique g 1,96
AG n9 oléique g 6,15
AG n6 linoléique g 1,05
AG n3 alpha linolénique g 0,39
AG n6 arachidonique g 0,02
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 68,3
Sel chlorure de sodium g 2,52
Calcium mg 440
Chlorure mg 1840
Cuivre mg 0,04
Fer mg 0,13
Iode µg < 20
Magnésium mg 15
Manganèse mg 0,03
Phosphore mg 280
Potassium mg 65
Sélénium µg < 20
Sodium mg 1010
Zinc mg 1,9
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0,84
Vitamine E µg 1,31
Vitamine _K1 µg 8,3
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,015
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,22
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,022
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 32,3
Vitamine B12 µg 1,3