Données de L'ANSES      Site


Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)
Energie UE kcal 396
Energie kj 1650
Energie kcal 398
Eau 36,4
Protéines 28,3
Protéines brutes 0
Glucides 0
Lipides 31,6
Sucres 0,053
Amidon g
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,48
Alcool g 0
Acides organiques g
AG saturés g 19,8
AG monoinsaturés g 7,93
AG polyinsaturés g 1,35
AG 4 butyrique g 0,98
AG 6 caproique g 0,61
AG 8 caprylique g 0,39
AG 10 caprique g 0,87
AG 12 laurique g 1,05
AG 14 myristique g 3,31
AG 16 palmitique g 8,51
AG 18 stéarique g 2,9
AG n9 oléique g 5,7
AG n6 linoléique g 0,5
AG n3 alpha linolénique g 0,16
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g
Cholestérol mg 100
Sel chlorure de sodium g 0,77
Calcium mg 946
Chlorure mg 580
Cuivre mg 0,2
Fer mg 0,38
Iode µg 25,7
Magnésium mg 45,5
Manganèse mg 0,029
Phosphore mg 640
Potassium mg 102
Sélénium µg 6,94
Sodium mg 371
Zinc mg 3,73
Rétinol µg
Beta Carotène µg 114
Vitamine D µg 0,31
Vitamine E µg 0,69
Vitamine _K1 µg 5,55
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,026
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,039
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,44
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,11
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,078
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 16,5
Vitamine B12 µg 1,78