Energie UE kcal |
393 |
Energie kj |
1640 |
Energie kcal |
395 |
Eau |
37,2 |
Protéines |
27,1 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
traces |
Lipides |
31,6 |
Sucres |
< 0,2 |
Amidon g |
- |
Fibres alimentaires g |
0 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
3,9 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
0,84 |
AG saturés g |
20,1 |
AG monoinsaturés g |
7,47 |
AG polyinsaturés g |
0,94 |
AG 4 butyrique g |
1,13 |
AG 6 caproique g |
0,7 |
AG 8 caprylique g |
0,44 |
AG 10 caprique g |
0,84 |
AG 12 laurique g |
1,03 |
AG 14 myristique g |
3,67 |
AG 16 palmitique g |
8,48 |
AG 18 stéarique g |
2,96 |
AG n9 oléique g |
6,41 |
AG n6 linoléique g |
0,53 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,27 |
AG n6 arachidonique g |
0,02 |
AG n3 EPA g |
0,02 |
AG n3 DHA g |
< 0,01 |
Cholestérol mg |
106 |
Sel chlorure de sodium g |
1,73 |
Calcium mg |
760 |
Chlorure mg |
1090 |
Cuivre mg |
0,49 |
Fer mg |
0,09 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
28 |
Manganèse mg |
0,02 |
Phosphore mg |
570 |
Potassium mg |
120 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
690 |
Zinc mg |
3,5 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
149 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
0,75 |
Vitamine _K1 µg |
2,25 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
< 0,015 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,27 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,1 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,092 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
39,6 |
Vitamine B12 µg |
2,19 |