Données de L'ANSES      Site


Fromage à pate pressée cuite type emmental ou emmenthal, allégé en matière grasse
Energie UE kcal 246
Energie kj 1040
Energie kcal 248
Eau 46,2
Protéines 30,6
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 14
Sucres 0
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,64
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 8,5
AG monoinsaturés g 3,72
AG polyinsaturés g 0,45
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 67
Sel chlorure de sodium g 1
Calcium mg 950
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,09
Fer mg 0,2
Iode µg 32,3
Magnésium mg 45
Manganèse mg 0,09
Phosphore mg 629
Potassium mg 110
Sélénium µg 10
Sodium mg 400
Zinc mg 4,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 100
Vitamine D µg 0,48
Vitamine E µg 0,22
Vitamine _K1 µg 7,2
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,25
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,13
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,09
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9,2
Vitamine B12 µg 1,2