Données de L'ANSES      Site


Emmental ou emmenthal râpé
Energie UE kcal 367
Energie kj 1540
Energie kcal 370
Eau 38
Protéines 28,1
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 28,6
Sucres < 0,25
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,47
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 18,1
AG monoinsaturés g 7,51
AG polyinsaturés g 1,14
AG 4 butyrique g 0,96
AG 6 caproique g 0,54
AG 8 caprylique g 0,35
AG 10 caprique g 0,81
AG 12 laurique g 0,97
AG 14 myristique g 3,13
AG 16 palmitique g 8
AG 18 stéarique g 2,58
AG n9 oléique g 5,39
AG n6 linoléique g 0,41
AG n3 alpha linolénique g 0,16
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 107
Sel chlorure de sodium g 0,75
Calcium mg 979
Chlorure mg 454
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 1,5
Iode µg 21,4
Magnésium mg 38,3
Manganèse mg 0,05
Phosphore mg 635
Potassium mg 97,4
Sélénium µg 16,4
Sodium mg 297
Zinc mg 4,4
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,43
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,019
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,35
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,095
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,049
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 33,4
Vitamine B12 µg 2,02