Données de L'ANSES      Site


Fromage fondu en tranchettes
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 52,7
Protéines 14,6
Protéines brutes 0
Glucides 6
Lipides 20,2
Sucres 5,5
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 5,3
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 12
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g 0,52
AG 4 butyrique g < 0,006
AG 6 caproique g 0,34
AG 8 caprylique g 0,23
AG 10 caprique g 0,52
AG 12 laurique g 0,65
AG 14 myristique g 2,18
AG 16 palmitique g 5,96
AG 18 stéarique g 1,99
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g 0,4
AG n3 alpha linolénique g 0,11
AG n6 arachidonique g < 0,019
AG n3 EPA g < 0,019
AG n3 DHA g < 0,019
Cholestérol mg 60
Sel chlorure de sodium g 3,1
Calcium mg 490
Chlorure mg 1080
Cuivre mg 0,02
Fer mg 0,12
Iode µg 24
Magnésium mg 25
Manganèse mg 0,01
Phosphore mg 840
Potassium mg 370
Sélénium µg < 20
Sodium mg 1240
Zinc mg 1,8
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,53
Vitamine _K1 µg 1,39
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,37
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,031
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 0,56