Données de L'ANSES      Site


Fromage fondu en portions ou en cubes environ 20% MG
Energie UE kcal 277
Energie kj 1160
Energie kcal 278
Eau 52,6
Protéines 16,7
Protéines brutes 0
Glucides 2,61
Lipides 21,4
Sucres 2,61
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 4
Alcool g 0
Acides organiques g 2,65
AG saturés g 13,7
AG monoinsaturés g 5,38
AG polyinsaturés g 0,62
AG 4 butyrique g 0,81
AG 6 caproique g 0,52
AG 8 caprylique g 0,34
AG 10 caprique g 0,74
AG 12 laurique g 0,76
AG 14 myristique g 2,22
AG 16 palmitique g 5,91
AG 18 stéarique g 2,4
AG n9 oléique g 4,29
AG n6 linoléique g 0,38
AG n3 alpha linolénique g 0,15
AG n6 arachidonique g 0,015
AG n3 EPA g 0,006
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 81
Sel chlorure de sodium g 0,87
Calcium mg 513
Chlorure mg 530
Cuivre mg 0,35
Fer mg 0,34
Iode µg 13,8
Magnésium mg 26
Manganèse mg 0,041
Phosphore mg 800
Potassium mg 199
Sélénium µg 8
Sodium mg 658
Zinc mg 2,6
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0,25
Vitamine E µg 0,63
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,09
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,38
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,025
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 7
Vitamine B12 µg 0,85