Données de L'ANSES      Site


Fromage fondu double crème, environ 31% MG
Energie UE kcal 320
Energie kj 1320
Energie kcal 320
Eau 52,5
Protéines 8,82
Protéines brutes 0
Glucides 2
Lipides 30,3
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 3
Alcool g 0
Acides organiques g 1,5
AG saturés g 18,6
AG monoinsaturés g 8,09
AG polyinsaturés g 0,92
AG 4 butyrique g 0,99
AG 6 caproique g 0,6
AG 8 caprylique g 0,39
AG 10 caprique g 0,89
AG 12 laurique g 1,06
AG 14 myristique g 3,18
AG 16 palmitique g 8,03
AG 18 stéarique g 2,73
AG n9 oléique g 6,2
AG n6 linoléique g 0,46
AG n3 alpha linolénique g 0,17
AG n6 arachidonique g 0,03
AG n3 EPA g 0,012
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 105
Sel chlorure de sodium g 0,66
Calcium mg 50
Chlorure mg 400
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,2
Iode µg 20
Magnésium mg 18
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 250
Potassium mg 117
Sélénium µg 6,7
Sodium mg 610
Zinc mg 2
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,32
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 0,9