Données de L'ANSES      Site


Spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 50,8
Protéines 10,7
Protéines brutes 0
Glucides 4,2
Lipides 31,6
Sucres 2,67
Amidon g 0,4
Fibres alimentaires g < 2
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,9
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 16,8
AG monoinsaturés g 8,15
AG polyinsaturés g 4,96
AG 4 butyrique g 0,54
AG 6 caproique g 0,42
AG 8 caprylique g 0,27
AG 10 caprique g 0,63
AG 12 laurique g 0,81
AG 14 myristique g 2,72
AG 16 palmitique g 8,33
AG 18 stéarique g 2,27
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g 3,97
AG n3 alpha linolénique g 0,87
AG n6 arachidonique g < 0,03
AG n3 EPA g < 0,03
AG n3 DHA g < 0,03
Cholestérol mg 68,8
Sel chlorure de sodium g 1,66
Calcium mg 260
Chlorure mg 467
Cuivre mg 0,17
Fer mg 0,45
Iode µg < 20
Magnésium mg 31
Manganèse mg 0,02
Phosphore mg 590
Potassium mg 160
Sélénium µg < 50
Sodium mg 665
Zinc mg 1,3
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,7
Vitamine _K1 µg 4,32
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,056
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,11
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,29
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,054
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 17,9
Vitamine B12 µg 0,3