Données de L'ANSES      Site


Fromage bleu au lait de vache
Energie UE kcal 333
Energie kj 1390
Energie kcal 334
Eau 46,2
Protéines 19,9
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 28,3
Sucres < 0,25
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 4,08
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 17,7
AG monoinsaturés g 8,65
AG polyinsaturés g 0,93
AG 4 butyrique g 0,71
AG 6 caproique g 0,4
AG 8 caprylique g 0,29
AG 10 caprique g 0,74
AG 12 laurique g 0,92
AG 14 myristique g 3,02
AG 16 palmitique g 8,12
AG 18 stéarique g 2,84
AG n9 oléique g 5,69
AG n6 linoléique g 0,45
AG n3 alpha linolénique g 0,19
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 97,8
Sel chlorure de sodium g 2,89
Calcium mg 494
Chlorure mg 1750
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,23
Iode µg 13,8
Magnésium mg 23
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 369
Potassium mg 130
Sélénium µg 5,5
Sodium mg 850
Zinc mg 3,88
Rétinol µg
Beta Carotène µg 74
Vitamine D µg 0,42
Vitamine E µg 0,59
Vitamine _K1 µg 2,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,035
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,43
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,01
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,2
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 36
Vitamine B12 µg 1,23