Energie UE kcal |
333 |
Energie kj |
1390 |
Energie kcal |
334 |
Eau |
46,2 |
Protéines |
19,9 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
traces |
Lipides |
28,3 |
Sucres |
< 0,25 |
Amidon g |
- |
Fibres alimentaires g |
0 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
4,08 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
- |
AG saturés g |
17,7 |
AG monoinsaturés g |
8,65 |
AG polyinsaturés g |
0,93 |
AG 4 butyrique g |
0,71 |
AG 6 caproique g |
0,4 |
AG 8 caprylique g |
0,29 |
AG 10 caprique g |
0,74 |
AG 12 laurique g |
0,92 |
AG 14 myristique g |
3,02 |
AG 16 palmitique g |
8,12 |
AG 18 stéarique g |
2,84 |
AG n9 oléique g |
5,69 |
AG n6 linoléique g |
0,45 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,19 |
AG n6 arachidonique g |
- |
AG n3 EPA g |
0 |
AG n3 DHA g |
0 |
Cholestérol mg |
97,8 |
Sel chlorure de sodium g |
2,89 |
Calcium mg |
494 |
Chlorure mg |
1750 |
Cuivre mg |
< 0,1 |
Fer mg |
0,23 |
Iode µg |
13,8 |
Magnésium mg |
23 |
Manganèse mg |
< 0,1 |
Phosphore mg |
369 |
Potassium mg |
130 |
Sélénium µg |
5,5 |
Sodium mg |
850 |
Zinc mg |
3,88 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
74 |
Vitamine D µg |
0,42 |
Vitamine E µg |
0,59 |
Vitamine _K1 µg |
2,4 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
0 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,035 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,43 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
1,01 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,2 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
36 |
Vitamine B12 µg |
1,23 |