Données de L'ANSES      Site


Fromage bleu d'Auvergne
Energie UE kcal 343
Energie kj 1430
Energie kcal 345
Eau 44,1
Protéines 22,4
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 28,4
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 4,25
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 19
AG monoinsaturés g 6,95
AG polyinsaturés g 0,81
AG 4 butyrique g 0,59
AG 6 caproique g 0,4
AG 8 caprylique g 0,27
AG 10 caprique g 0,7
AG 12 laurique g 0,89
AG 14 myristique g 3,03
AG 16 palmitique g 7,96
AG 18 stéarique g 3,3
AG n9 oléique g 5,31
AG n6 linoléique g 0,35
AG n3 alpha linolénique g 0,19
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 59
Sel chlorure de sodium g 2,85
Calcium mg 551
Chlorure mg 1730
Cuivre mg 0,07
Fer mg 0,3
Iode µg 27,1
Magnésium mg 18,1
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 301
Potassium mg 126
Sélénium µg 3,73
Sodium mg 1050
Zinc mg 2,69
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,55
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 54,8
Vitamine B12 µg 0,85