Données de L'ANSES      Site


Raclette (fromage)
Energie UE kcal 345
Energie kj 1440
Energie kcal 347
Eau 44
Protéines 24,6
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 27,6
Sucres 0
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,65
Alcool g 0
Acides organiques g 0,11
AG saturés g 19,3
AG monoinsaturés g 6,16
AG polyinsaturés g 0,87
AG 4 butyrique g 1,15
AG 6 caproique g 0,51
AG 8 caprylique g 0,34
AG 10 caprique g 0,79
AG 12 laurique g 1,02
AG 14 myristique g 3,34
AG 16 palmitique g 8,98
AG 18 stéarique g 2,34
AG n9 oléique g 5,73
AG n6 linoléique g 0,17
AG n3 alpha linolénique g 0,056
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,012
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 99,6
Sel chlorure de sodium g 1,59
Calcium mg 630
Chlorure mg 668
Cuivre mg 0,06
Fer mg -
Iode µg 20
Magnésium mg 24,5
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 460
Potassium mg 75,9
Sélénium µg 8
Sodium mg 636
Zinc mg 3
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,51
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg -
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg -
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 51
Vitamine B12 µg -