Données de L'ANSES      Site


Saint-Paulin (fromage à pâte pressée non cuite demi-ferme)
Energie UE kcal 299
Energie kj 1250
Energie kcal 301
Eau 46,3
Protéines 22,2
Protéines brutes 0
Glucides traces
Lipides 23,6
Sucres < 0,25
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 3,58
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 16,7
AG monoinsaturés g 5,94
AG polyinsaturés g 0,7
AG 4 butyrique g 0,67
AG 6 caproique g 0,66
AG 8 caprylique g 0,43
AG 10 caprique g 0,71
AG 12 laurique g 0,83
AG 14 myristique g 2,57
AG 16 palmitique g 7,2
AG 18 stéarique g 3,07
AG n9 oléique g 3,71
AG n6 linoléique g 0,52
AG n3 alpha linolénique g 0,11
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,0074
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 100
Sel chlorure de sodium g 1,8
Calcium mg 710
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,086
Fer mg 0,17
Iode µg 13,8
Magnésium mg 26,8
Manganèse mg 0,059
Phosphore mg 510
Potassium mg 71,4
Sélénium µg 8
Sodium mg 711
Zinc mg 4
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0,3
Vitamine E µg 0,78
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,33
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,09
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 60
Vitamine B12 µg 1,38