Energie UE kcal |
356 |
Energie kj |
1490 |
Energie kcal |
358 |
Eau |
41,8 |
Protéines |
23,9 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
traces |
Lipides |
29,2 |
Sucres |
< 0,25 |
Amidon g |
- |
Fibres alimentaires g |
0 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
3,82 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
- |
AG saturés g |
20,4 |
AG monoinsaturés g |
6,48 |
AG polyinsaturés g |
0,72 |
AG 4 butyrique g |
0,73 |
AG 6 caproique g |
0,5 |
AG 8 caprylique g |
0,33 |
AG 10 caprique g |
0,93 |
AG 12 laurique g |
0,95 |
AG 14 myristique g |
3,02 |
AG 16 palmitique g |
7,68 |
AG 18 stéarique g |
2,27 |
AG n9 oléique g |
4,55 |
AG n6 linoléique g |
0,4 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,14 |
AG n6 arachidonique g |
- |
AG n3 EPA g |
0,012 |
AG n3 DHA g |
- |
Cholestérol mg |
- |
Sel chlorure de sodium g |
1,74 |
Calcium mg |
953 |
Chlorure mg |
- |
Cuivre mg |
0,11 |
Fer mg |
- |
Iode µg |
20 |
Magnésium mg |
33,8 |
Manganèse mg |
0,022 |
Phosphore mg |
478 |
Potassium mg |
130 |
Sélénium µg |
3,73 |
Sodium mg |
697 |
Zinc mg |
4,36 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
- |
Vitamine D µg |
- |
Vitamine E µg |
- |
Vitamine _K1 µg |
- |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
- |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
- |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
- |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
- |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
- |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
- |
Vitamine B12 µg |
- |